2008年02月13日

ふんわりカスタードケーキ

つくづく自分はどんくさいなぁと思います。
花井です。

アンデイコのふんわりカスタードケーキです。
卵をふんだんに利用したカスタードクリームプリンと、
こんがりと焼き上げたスフレケーキの二層のカップデザートです。

ふんわりカスタードケーキ

カスタードクリームのかる~い甘さと
きめ細かく焼きあがったスフレケーキのハーモニーがおいしいですね~。
同系統の商品のニューヨークチーズケーキに比べると、
ライトな感じがします。
一個あたりのカロリーは約250calなので、それなりの攻撃力はあります。


同じカテゴリー(洋菓子、和菓子)の記事画像
クリスマスデコレーションロール・ミルク
ハロウィンロール・パンプキン
ハロウィンワッフル・パンプキン
キャラメルショコラ
生チョコシュークリーム
メロンミルクのゼリー
同じカテゴリー(洋菓子、和菓子)の記事
 クリスマスデコレーションロール・ミルク (2008-12-25 19:56)
 ハロウィンロール・パンプキン (2008-10-30 22:52)
 ハロウィンワッフル・パンプキン (2008-10-29 16:57)
 キャラメルショコラ (2008-10-12 22:22)
 生チョコシュークリーム (2008-10-10 22:55)
 メロンミルクのゼリー (2008-07-25 14:56)

Posted by 花井  at 15:01 │Comments(0)洋菓子、和菓子

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。