2008年03月04日
ビスコ・小麦胚芽入りクラッカー
なんとなく寒さがやわらいできた気がします。
が、長野は3月でも平気で雪が降るので油断できません…。
花井です。
グリコのビスコ・小麦胚芽入りクラッカーです。
公式HPでは、「おねえさんビスコ」と紹介されています。

小麦胚芽入りのクラッカーでクリームをサンドしています。
一袋あたり、なんと5億個の乳酸菌が入っています。なんだか凄いです。
ノーマルタイプのビスコはビスケットでクリームを挟んでいるので、
食感がかなり違いますね~。
花井はむかしからビスコが大好きで、いつもさくさく食べています。
小袋タイプのビスコもけっこう食べるのです。
おいしくて、つよくなれます。
が、長野は3月でも平気で雪が降るので油断できません…。
花井です。
グリコのビスコ・小麦胚芽入りクラッカーです。
公式HPでは、「おねえさんビスコ」と紹介されています。
小麦胚芽入りのクラッカーでクリームをサンドしています。
一袋あたり、なんと5億個の乳酸菌が入っています。なんだか凄いです。
ノーマルタイプのビスコはビスケットでクリームを挟んでいるので、
食感がかなり違いますね~。
花井はむかしからビスコが大好きで、いつもさくさく食べています。
小袋タイプのビスコもけっこう食べるのです。
おいしくて、つよくなれます。
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。