2008年04月22日
おなかいっぱいのかけそば
桜の花びらが散って、葉桜に姿を変えています。
桃色と緑色が混在する様子はそれはそれで雅なものです。
花井です。
たなぼた庵のかけそば・中盛りです。
またたなぼた庵でおそばを食べている花井です。

あいかわらず、おいしさとボリュームを兼ね備えたパンチ力のあるお蕎麦です。
たいてい、お蕎麦をいただいたあとはお腹にまだまだ余裕があるものですが、
たなぼた庵の場合はたとえ中盛りでももう食べられないムニャムニャ…状態になります。
恐るべし、たなぼた庵。
ちなみに、やっぱりお客さんがたくさん居てお店は込んでましたね~。
桃色と緑色が混在する様子はそれはそれで雅なものです。
花井です。
たなぼた庵のかけそば・中盛りです。
またたなぼた庵でおそばを食べている花井です。
あいかわらず、おいしさとボリュームを兼ね備えたパンチ力のあるお蕎麦です。
たいてい、お蕎麦をいただいたあとはお腹にまだまだ余裕があるものですが、
たなぼた庵の場合はたとえ中盛りでももう食べられないムニャムニャ…状態になります。
恐るべし、たなぼた庵。
ちなみに、やっぱりお客さんがたくさん居てお店は込んでましたね~。
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